Sede do Teu Amor
Observo as moças dançando
na festa tão esperada...
Me vejo tão só
num canto aprisionada.
Numa prisão gradeada pela saudade,
levitando numa nuvem de ilusão,
essa que eu mesma criei
quando acreditei em ti, paixão.
Separada do dia a noite reclama,
e o relâmpago que ilumina o meu olhar,
revela que está aqui a mulher que te ama
e que morre de sede de te amar.