FUI SEMPRE MUITO FELIZ

Eu também sou um matuto
Pois nasci dentro do mato
Quase não usei sapato
Vivendo quão bicho bruto
Não é conto de uma lenda
Eu nasci lá na fazenda
E tomei água de pote
Amansei o meu garrote
Também limpei de enxada
E pastoreei a boiada.

Somente uma vez por ano
Mamãe comprava uns panos
Lá na loja da cidade
E com brim e peça de chita
Fazia roupa bonita
Para toda irmandade
Tudo com simplicidade
E assim a gente ia
Cantando com alegria
Pra festa do padroeiro
Papai nos dava dinheiro
Pra balançar na canoa
Ali era vida boa
Lá na festa da matriz
Naquela linda cidade
Digo com sinceridade
Fui sempre muito feliz