Hoje sem você...

Hoje sem você...

Hoje não vi seu sorriso

Seu olhar azul do mar

Não ouvi a sua voz...

Hoje que queria um colo

Um abraço apertado

Um amor quebrado

Hoje esperei por ti

Não o vi passar

E agora choro sem parar

Hoje te pediria

Um beijo apenas

Para pular de alegria

Hoje me sentir só

Sem ter você

Por apenas uma hora...