INGRATA SAUDADE

INGRATA SAUDADE

Saudade

Por que me machuca tanto

E me faz sofrer?

Saudade

Por que me põe em pranto

O peito a doer?

Saudade não me torture

Mesmo que perdure

Tente me compreender

Saudade não me maltrata

Livra-me da ingrata

Dela preciso esquecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2008
Código do texto: T1033232
Classificação de conteúdo: seguro