Saudade feita ilusão

A saudade me transporta

Levando-me para o passado,

De uma lembrança morta

De um bom tempo deixado,

Na minha recordação

Saudade feita ilusão

De um belo sonho acabado.

Ó que saudade agora

Deixa-me entristecido

Pela lembrança que aflora

De um belo tempo esquecido,

Fazendo-me relembrar

Pra de outro sonho acordar

Sendo por ti aquecido

BLopes
Enviado por BLopes em 13/06/2008
Código do texto: T1033080