Minutos
Custaram a passar
Arrastaram-se, na verdade
Horas longas e sem notícias
Um pesadelo, pura crueldade...
Mas Deus não nos abandona
Apenas prova a nossa fé
E agora o que eu quero
É falar da gratidão que me toma...
Tive medo do que iria ocorrer
Muito temor de te perder
De nunca poder expressar
O quanto amo o teu olhar...
Companheira, amiga, tia...
Dá tanto amor para mim
Ainda bem que és forte
Muita falta me farias!
Que os anjos abençoem tua estrada
Com vibrações de amor e carinho
Que a paz volte a reinar,soberana,
Para todo o sempre em tua jornada!