Distância

Hoje queria estar contigo

Dar-te uma palavra amiga

Um sorriso, um abraço, o que fosse

Mas nem coragem eu trouxe...

Não pude estar fisicamente

Estou em pensamento

Em todos os segundos

Não te esqueci por um momento...

Tu és forte, lembres sempre

A saúde voltará melhor ainda

E deste pesadelo restará

A lembrança de uma fase que finda.

Luzz
Enviado por Luzz em 13/06/2008
Código do texto: T1032759