Quase frio

Tempo escorrido

Somos margens

de nós mesmos

quase frio

Ou mesmo,

quase

Sendo

Todos dias

Socorrendo

Existências

Quase seria...

Tenho tuas

Palavras

Quase

Mágicas

Teus raios,

Os primeiros

Sólidos

Sentidos

De um

Calor

Nunca

Esquecido.