SAUDADES...

A saudade dói em meu peito

E nestes momentos

Eu penso o quanto fui feliz

Tendo você em minha vida

Eu sei que nada é eterno

Apenas não podemos nos ver sempre

Mas você está aqui dentro de mim

E eu sei que estou dentro de você

No seu sangue e nos seus pensamentos

Pense nisto e não lamente a distância

Ela é apenas um instrumentos

Para nos ensinar a ser melhores

E a aceitar a vida como ela é

Lembre-se que nada acontece por acaso

Que a vida é eterna

Que o amor transcende

E que nós estaremos para sempre unidos

Pelos laços do mais puro amor...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/06/2008
Código do texto: T1032463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.