Minhas poesias sobre teu amor
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tenho feito tantas poesias
De tristeza, de saudade...
E todas as vezes que escrevo
Falo sobre as minhas verdades

Algumas vezes até tento
Falar desse amor sem sofrer
Mas quando começo a pensar
É minha dor que começa a escrever

Minhas lembranças são tristes
E minhas esperanças pereceram
E meus olhos que te procuram,
Há muito tempo, já te perderam

Quisera poder falar de amor
Sem chorar, sem sofrer...
Mas não consigo, é impossível
Minha vida é só te querer

Penso, repenso, tento...
E nesse vai e volta
Entendo, então, que nada
Apazigua a minha revolta

Gostaria de fugir dessa tristeza
E perceber que posso alcançar
O teu sorriso, o teu abraço...
Permitindo-me poder te amar

Então volto a me encontrar
Com meus versos tristes
Com as rimas da minha dor
Que surgiram quando partistes

E meu lápis desliza lentamente
Sobre a folha de papel branco
Onde guardo nossas memórias
Onde deixo as marcas do meu pranto

12/06/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/06/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1032113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.