SAUDADE - Regina Lyra

Saudade...

Metade pálida

palavra insensata!

Saudade

página borrada...

Saudade ausente,

presença inconstante.

Saudade,

triste saudade,

página

em

b

r

a

n

c

o...

(Lyra, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa, 2003).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 24/01/2006
Código do texto: T103205