Traga-me minha Luanua...

Viro-te as costas minha lua

A ti não quero enxergar

Cada vez que te vejo

Sinto a saudades tocar-me

Tu sabes, até compreende.

Ando triste, bem entende.

Tenho um amor contagiante

Vivendo distante

À noite, sozinho fico a suspirar.

Em não tê-la grito-te e imploro

Deusa Lua

Traga-me minha Luanua

Clareia as brumas que estou

Seja minha cumplice

Mas quando olho para ti

Em súplicas volto a pedir

Em noite de lua cheia

Este amor jurou

Logo estaria em meus braços

Esses minutos custam a passar.

Então sinta Deusa Lua

O que ando a pensar

È lua dos amantes e dos poetas

Daí-me a essência deste amar

Mostre a ela seu destino

Sou seu menino

Suspirando no infinito

Esperando-a chegar

Assim vivo

Aguardando cada momento

Que chegue...

Para meus braços aconchegar

Mostrando pelas letras

Meu intenso desejo

De meus lábios

Em seus lábios pousarem.

Homenagem para os eternos apaixonados - Carlos e Luana.

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 12/06/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1030351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.