Estrada de Saudade 
   ( Pantum)



Vou seguindo... Devagarzinho
Por longa estrada de saudade
Sinto sob os pés muito espinho
Aumenta minha adversidade...

Por longa estrada de saudade
Carregada de muita lembrança
Aumenta minha adversidade...
Procuro aquela doce confiança...

Carregada de muita lembrança
Revivo os momentos de ternura...
Procuro aquela doce confiança
Na rua cada vez mais escura...

Revivo os momentos de ternura
Sangro com minha pobre altivez
Na rua cada vez mais escura
Sinto que é pesada minha nudez...

Sangro com minha pobre altivez
Recordo bons momentos de carinho...
Sinto que é pesada minha nudez...
Vou seguindo bem devagarzinho...