Hoje, ainda quero dizer que te amo.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Hoje, dei de cara com o meu passado
E embora ambos, estivéssemos calados
A sensação era de que nunca tínhamos deixado
Nossos sonhos, nossos desejos e nosso amor de lado

Hoje, tive que conter a minha emoção
Diante daquele que roubou meu coração
E por mais que eu quisesse dizer não
Esse amor, ainda sobrevive, você tem razão

Hoje, coloquei em prova meus sentimentos
Encarando você, de frente, naquele momento
E me veio outra vez, o mesmo sofrimento
E a lembrança do instante do nosso rompimento

Hoje, tive uma vontade louca de te ouvir 
Dizer que você não quer, me ver partir
E, ainda que você quisesse desse amor fugir
Não poderia, este sentimento, deixar de sentir

Hoje, vou tentar te falar com toda sinceridade
Que estou sufocada de tanta saudade
Da nossa linda e contagiante felicidade
Dos tempos em que, fui feliz de verdade

Hoje, quero te provar que este meu desejo
Que se tornou depois, meu grande segredo
Não poderia ser esquecido, por mim, tão cedo
E, só seria saciado com um grande e terno beijo



11/06/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/06/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1030125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.