Um dia...
Um dia
Um dia a gente nasce,
cresce e se ilumina.
Esperando encontrar
uma parceira para toda vida.
Após encontrar
dividimos sonhos,
tristezas e alegrias.
Até que o silêncio
nos separa um dia.
Nasce então a indiferença,
cresce a distância à mesa,
se ilumina a cama vazia.
Perde então todo o sentido
os sonhos que dividimos
um dia.
Finda então a vida.
Só resta na memória
seu rosto de menina.
Que traz nos olhos a tristeza,
de quem já foi amada um dia.
Dissimulada no sorriso,
se acha a alegria.
Falsa e vazia.
Que disfarça simplesmente
a dor da agonia,
de encontrar novamente o parceiro
que se desejou um dia.