Sonho Impossível?

Sonho Impossível?

Delasnieve Daspet

Nossas almas passearam tantos

mundos. Tantas vidas viveram.

Tantos outros amamos, mas

o vazio nunca preenchemos.

Cumprimos nossos destinos.

Pagamos nossos débitos e agora

no apagar das luzes, eis que surges

e brilhas qual sol, solitário, ao longe.

Mesmo que não confessemos

pesa em ti e em mim - o reencontro.

Mesmo porque antes da percepção,

a afinidade de outros momentos

- vividos ou não -, nos reuniu.

Tu aí. Eu aqui. Ambos rodeados

e na solidão. Ela também passará

- como tudo no céu e na terra -.

Chegaria o momento, sempre soubemos,

que o véu do esquecimento se levantaria.

Lembrarás então que o nosso sonho

impossível continuou por anos,

que segui te amando,

sentindo tua falta.

Eu não poderia esconder o amor

que sempre soubestes.

Falamos disto em outras eras

quando fostes seguir outros

mares no éter.

Te procurei em cada oração.

Não saberás nunca a saudade

infinita que abriguei comigo anos e anos.

E todos os dias repito teu nome

- que está gravado em mim -

num simples grito: AMOR!

Talvez tenha chegado a hora de reencontrar

o vento da noite que sopra frio e forte,

dissipando nuvens, enxugando lágrimas,

clareando estradas, prenunciando calma

após vidas de tempestades.

E já sonho te namorar sob a

luz prata do luar,

andar contigo pelos parques,

iluminados pela nossa lua amante.

E na penumbra - eu e tu,

ainda amarrados, sem liberdade roubando

horas que sempre foram nossas....

Haverá opção?!

**31-01-03 - 17,00

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 24/01/2006
Código do texto: T102978
Classificação de conteúdo: seguro