O PASSADO BATE À PORTA
Passado?
Já passou.
Dizem... passou... acabou.
Nem tudo se acaba.
Nem quando o mundo desaba.
Um dia eu te vi sentado ali.
Pensei.
Que vim fazer aqui?
Tenho o direito de com este homem estar?
Tenho o direito de amar?
Não sabia.
Não sabia de nada naquele dia.
Das coisas que ainda viriam.
Das enormes e prazerosas horas que viveríamos.
Não sabia que existem tantos mistérios unindo pessoas.
Não sabia.
Mas de uma coisa eu tinha plena consciência.
Que o mundo tinha nos aproximado.
Os anos passam, o tempo passa...
Nem tudo que vivemos tem explicação.
Temos nossos segredos.
E nos guardamos no fundo do coração.
Ainda existe alguma coisa?
Ainda existe?
A pergunta não me faz triste.
Ainda existe.