Pudera eu...
Pudera eu ser um anjo
Pudera eu ser o céu
Pudera eu ser a sorte
Pudera eu saber sorrir
Eu desisto da eternidade
só para que possas sentir
meu calor,meu perfume...
Seja minha Lágrima,desvaneça
em minha boca...
Deixe-me ser a flor que vivi em
seu Jardim...
Tira-me desse escuro...
Eu me feri novamente,estou tão
sozinha sem Você para me proteger...
de mim.
Você é meu Anjo,meu Céu,meu Sorriso!
Deixe-me me viver a Eternidade contigo,
me tráz de volta o meu calor,o meu sorriso.
Desvaneci naquele Beijo que me deu,antes de
voltar à realidade. Continuarei aqui por seu Amor...
Permanecerei viva em Você meu Anjo.