Irreal

São belas suas mãos,

seus olhos...

você é tão gentil com cada passo,

que desvia do meu, sem querer.

Possui uma verdade concreta,

uma respiração marcante

ainda tanta juventude,

num belo sorriso de verão.

Você, um pequeno anjo negro

de formas desprendidas,

um coração vivo e cheio de rumores...

pra quê, meu Deus?!

Se cada batida do meu coração,

cada direção do seu sussurar,

é pra fazer esquecer,quão irreal e triste

é nosso romance ao terminar...

roxie
Enviado por roxie em 11/06/2008
Código do texto: T1029543