ESTRANHO AMOR

ESTRANHO AMOR

QUE ME FAZ DOER POR DENTRO

QUE ME FAZ SENTIR SAUDADES

SAUDADES DE VOCÊ

QUE ESTRANHO AMOR

QUE INVADE MINH'ALMA DE ALEGRIA

AO OUVIR O SIMPLES SOM DE SUA VOZ

AMOR ESSE QUE ULTRAPASSOU FRONTEIRAS

ULTRAPASSOU MEUS LIMITES

AMOR ESSE QUE NEM O TEMPO E A DISTÂNCIA

SE FEZ APAGAR

ESTRANHO AMOR

QUE UM DIA PARTIU

E NÃO MAIS VOLTOU

TRAZENDO-ME INFELICIDADE E

MUITAS LÁGRIMAS

ESTRANHO AMOR

QUE ME FEZ TÃO FELIZ

ME FEZ SORRIR

ME FEZ CHORAR

ESTRANHO AMOR

QUE SUFOCA MEUS PENSAMENTOS DE SAUDADES

AMOR ESSE QUE NUNCA DEIXOU DE TE QUERER

GRITO SEU NOME

NO SILÊNCIO DE MEUS SENTIMENTOS

NO SILÊNCIO DE MEU AMOR INTENSO

CHORO COPIOSAMENTE

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

E NO SILÊNCIO DE MINHAS LÁGRIMAS

ME AFOGO NO MAR DE MINHAS TRISTEZAS

POR ESSE AMOR

POR ESSE ESTRANHO AMOR...

Messina