“Saudade II”

Um foi sem ter ido,

seguir tendo ficado,

sentir descompassado,

palavra ou gemido?

Um triste acorde de espera,

tentação retroativa

que tanto aquece

como entristece

se causou ferida.

Quando acontece

o amanhã foi ontem,

o hoje é passado e

a lembrança não cessa.

Corrói os sentidos,

nos deixa banidos

de viver o agora...