SINTO TUA FALTA

Sinto falta dos teus lábios,

Sussurrando o amor em meus ouvidos

Assanhando todo o meu corpo...

E me beijando como um louco.

Lembro-me do teu corpo

Se atracando com o meu

Afugentando todo o breu...

Donde meu eu, por hora, se escondeu.

Ai que saudades de você!

Acariciando meu corpo

Arrancando meu vestido

Rendendo-me pouco a pouco

Tanta coisa aconteceu

Nosso amor em momentos entorpeceu

Muitas idas e vindas

Encontros e despedidas

E esse sentimento ainda não pereceu

Estou num beco sem saída

Não quero mais despedida

Quero reencontro, quero aconchego.

Faz de novo parte da minha vida

Vem curar essa angustia!

Vem sarar essa ferida!

Faz a minha saudade virar realidade

Não seja de novo um covarde

Vem matar essa vontade...

Que toma conta do meu peito

Dessa vez eu te prometo... Tudo será perfeito!

Eu quero ser sua menina

Faz-me feliz, me alucina!

Mim deixa ser mais uma vez seu deleite

O seu encaixe, o seu feche!

Preencha-me!Prenda-me!

Assanha-me! Arranha-me!

Não ignora, mim adora!

Vamos ser felizes

Continuar a nossa história

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 10/06/2008
Código do texto: T1028203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.