Pai, estrela guia.

Em momentos complicados

Eu me pego a imaginar

O que falaria,

Como agiria,

O que faria em meu lugar?

Por isso me ponho a rezar,

Em um silêncio profundo,

Tento te encontrar.

Para que eu possa o sentir e descobrir

O que faria em meu lugar?

Respiro fundo e tento entender

Porque que as coisas

Ficam mais difíceis sem você

E se tivesse como você voltar

O que faria em meu lugar?

Impossível a lágrima eu conter

Ao me lembrar de você

De suas palavras, do seu simples jeito de amar.

E eu querendo saber

O que faria em meu lugar?

Não é fácil viver sem ter você

Tentando aprender coisas da vida

Que não consigo entender o por quê

Mas por você, seguirei e às vezes lhe perguntarei.

O que faria em meu lugar?

Sei que você sempre me ilumina

Sei que você é minha estrela guia

E sempre que de você eu precisar

Um sinal me enviará depois que eu lhe perguntar,

Pai, o que o senhor faria em meu lugar?