DIA DOS NAMORADOS - A VIAGEM QUE NÃO FOI POSSÍVEL...
UM RONCO RASGA OS CÉUS
APERTA-ME O PEITO AO OUVI-LO
NÃO PRECISO IR OLHAR
SEI BEM O QUE É, SEM ADIVINHAR..
SOBE AOS CÉUS UM AVIÃO
NELE INÚMERAS PESSOAS VÃO
ENCONTROS EM BREVE TERÃO
COM OS AMADOS DE SEU CORAÇÃO
DÓI-ME O PEITO ESSA SAUDADE
POR NÃO PODER NESSE VÔO ESTAR
QUERIA TANTO ESTAR A TEU LADO
PARA UM POUCO CONTIGO FICAR...
LÁ SE VAI O AVIÃO...
PENETRANDO NUVENS
EM BUSCA DE FELICIDADES...
FICO AQUI NA SOLIDÃO
ENVOLTA EM TUAS SAUDADES..
MEU PEITO FICA PEQUENO
APERTADINHO DE VERDADE
QUERIA MUITO TE VER...
É DEMAIS ESSA VONTADE
QUANDO VEJO, CAI DOS OLHOS,
QUENTE LÁGRIMA DE EMOÇÃO...
TENTA TRAZER O ALÍVIO
A UM SAUDOSO CORAÇÃO...
Lúcia-Lms
(08/06/08)