PÁSSARO LONGE DO NINHO
Um pássaro no fio
Longe do ninho
Sem prumo está.
Sol poente. Andorinhas
Em revoadas
Despede - se da tarde
Que Saudade das flores
Que via nos campos
perto do horizonte.
Apenas lembranças
Doces recordações...
Neste fim de estação
pensamentos confusos
Nada mais importa
Eu sozinha
caminhando pela rua morta..