ECOS DE SUA VOZ
ECOS DE SUA VOZ
Queria ter o poder de uma estrela
para convidar a lua para te iluminar
nas noites em que seus sonhos
alcança o pico do amor onde
estarei te esperando com um buquê
de esperança para espalhar,
perfume pela sua vida...
Para cultuar minhas esperanças
preciso da saudade do anoitecer,
para me encontrar com as estrelas
e me unir ao céu e poder
reviver o amor que fez de minhas
noites, a lua que iluminou
nossa paixão...
Tento encontrar no tempo,
o espaço do adeus
que se perdeu na memória,
fico esperando a ressurreição
do amor, mas só irei reencontrar
amargas recordações do fim
de nossa lenda...
Sinos badalam em minha memória,
ao longo do tempo, fui me aproximando
da saudade, ecos de sua voz,
visitam meus sonhos,
queria ter o poder das estrelas
e viver no céu iluminado pela lua
e me projeta em sua sombra
para te acompanha em noites
que já não são mais nossas
Rogério Miranda
poeta da paz