Sentimentos




Poeta me tornei escrevendo sentimentos
Pensando em você versos fui tecendo
A saudade me doía, que vontade de rever.
Nos olhos lágrimas frias, escorriam sem querer.
E a noite, calada, meu coração sonhava com você.
E o medo me consumia de nunca mais te ter.
E passaram os dias, eu sozinha a suspirar.
Olhando o céu à noite, estrela não podia avistar.
Até mesmo os vaga-lumes sumiram do meu rincão
Vaga-lumes não são estrelas, mas quebram a solidão.
Eu ficava chamando o seu nome a murmurar.
Procurando no horizonte sua imagem avistar.
Porem a saudade ardia no peito, em meus olhos só a dor.
Todavia numa noite de sereno ouve no céu um clarão
Sua silhueta cortava ao longe a escuridão.
Finalmente eu podia novamente te tocar
Lábios se encontrando em doce fusão
Acabaram as noites de saudades e solidão.
Olhando o firmamento novamente pude rever
Estrelas e lua cheia e um novo amanhecer
Dione Fonseca