Ainda te amo!

Ainda te amo!

As Lembranças estão dentro de mim mais vivas do que eu

Nesses dias que não tem mais fim

Não consigo não pensar em você

Ainda insisto em querer só você

Sua voz suave continua sempre a me dizer

O quanto o amor nos torna capaz

Se eu pudesse nem lembraria

O que o meu coração descobriu

Que ele não viveu todos esses anos!

Eu não aprenderia dizer que eu não te amo

Andorinhas e gaivotas

Com o verão, elas vêm e vão

Ah se eu pudesse ser assim!

Quem sabe então! Andar..., sozinho

Sem sua mão pra segurar

No vazio da noite,

Sem seu corpo ao meu lado

Eu até pensaria em aprender viver sem você

Mesmo sabendo que não importa o que eu tente nada vai mudar.

Mano Marques