SILÊNCIO
Silêncio
profundo
apaixonado
confuso
Silêncio
das longas noites
de insônia
Silêncio
dos intermináveis dias
de angústia
Silêncio
distante
eterno
vazio
Silêncio
de quem partiu
um coração
Silêncio
de quem ficou
com saudade
Silêncio
amigo
infeliz
solitário