Saudade
Saudade do tempo de outrora
Tudo me vem no pensamento
Lucidez dos primorosos momentos.
Queria ter você aqui comigo agora
E que o relógio voltasse às horas.
Vivenciando a cada toque de ternura
Aquela entrega finda de intensa loucura.
Se eu pudesse esse amor acordar
Não teria no peito um amor calado.
Se pudesse meus olhos os teus encontrar
Não teria um coração angustiado.
Efêmero amor me acorrenta ao passado
Vivendo acoplada sem que eu possa me libertar.
Você ainda é presente nesse coração teimoso
Entregue nas lembranças atribulada do momento.
Sem liberdade meus sonhos não deformam
Recolho minha alma nesse silencio doloroso.
Deixo em cada lembrança esse amor germinar
Sem o deixar desabar no abismo do esquecimento.
click na imagem para ouvir a musica