Sinto falta de você
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sinto falta
Do tempo em que te abraçava
Do modo com que me beijavas
E que arrepios, me provocava

Tenho saudade
Do jeito que me olhavas
Da maneira que me tocavas
E do desejo que em mim, deixavas

Sempre desejei
Tuas mãos me acariciando
Nossos corpos se tocando
E minhas fantasias incitando

Estou sentindo
Saudade dos nossos momentos
Dos nossos mais loucos pecados
E de habitar os seus pensamentos

Hoje sobrevivo
Com a ausência dos teus beijos
Com a carência do teu amor
E este teu profundo desamor

O que restou
Tantas promessas não mantidas
Tantas mentiras repetidas
Tantos pecados em nossas vidas

Não acredito
Este amor, ter sido um engano
Esta paixão ter sido esquecida
Que você não enxuga meu pranto

Ainda desejo
Tuas marcas no meu corpo
Teus beijos em minha boca

Teu amor me deixando louca

08/06/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/06/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1024973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.