ALEGRIA
A poesia tentou entrar pela minha janela
buscando trazer-me a alegria perdida ...
Ela chegou cedinho
sob a forma de um beija-flor
cantando junto ao ipê florido de roxo...
Bom dia, alegria - balbuciei apenas -
quero azas para um vôo pleno ao céu azul,
libertar-me desta enorme mágoa
e amenizar a dor do vazio...
O beija-flor saltitou feliz
Tentando carregar minhas mágoas rumo ao Céu...