Mas Uma Vez
Mas uma vez,
Pensando em você,
Navego em palavras
Para que as juntado forme-se uma poesia...
Onde eu possa expressar,
O que sinto por você;
Em meio a vida,
Que é passageira e singela.
Penso em tantas coisas,
Em tantos momentos;
E lembro-me:
-- Mesmo longe tenho você.
Que acompanha-me,
Em meu coração,
Que está a meu lado;
Mesmo não te vendo.
Mas uma vez,
Preciso te sentir.
Mas até mesmo a saudade,
Parou de me seguir,
E deixou-me viver,
Assim sem você aqui.