Enquanto ela estava caindo...
Lá fora a chuva cai
E eu aqui...
(Faço da solidão
A minha companhia.)
Não consigo mais viver!
A dor da sua ausência
Me corrói...
Não consigo mais suportar isso.
Suportar tudo. Tudo.
Você é muito além do que
Eu pensava; se tornou parte de mim!
Prefiro, sinceramente, morrer
Do que "viver" mais um dia assim...
Olho pela janela - já é madrugada.
Apago a luz.
(Te encontro nos seus sonhos,
Meu anjo.)