Porque essa lágrima?
Porque essa lágrima?
Se tudo que vivi contigo foi maravilhoso
Tudo que aprendi está no meu coração
Se você está em minha memória mais aceso do que nunca
Trazendo lembranças doces
Das quais jamais poderei esquecer
Porque essa lágrima teima em molhar meu rosto?
Se seus beijos ainda aquecem meus lábios
E teu corpo ainda é lembrado
Como brasa em meio a fogueira
Ora, mas porque essa lágrima?
Se o maor ainda existe
se o carinho persiste...
Porque... Porque...
Porque essa lágrima?
Ora, as lágrimas são as palavras do coração
E o meu está triste, quebrantado
E mesmo que tudo de bom exista
Eu não tenho o mais importante...
Você...
escrito em 16/01/06