"SAUDADE E FELICIDADE"
Parece que vou enlouquecer
De tanta saudade...
Você é o meu viver
Minha única felicidade.
Estou feliz porque te amo,
Triste porque sinto saudade...
Olho p/ o céu e te chamo
Meu amor de verdade.
Sei que não posso viver sem você!
A minha felicidade só existe
Porque você a fez aparecer
Alegrando o meu coração triste.
Te amo sem maldade
É todo seu o meu coração!
Mas agora sinto saudade
E me veio esta inspiração...
Que não fala do amor que sinto
Pois ele não pode ser falado.
Tenho medo e às vezes finjo
Amar menos do que tenho amado.
Meu amor por você não tem fim;
Meu amor é infinito como o mar...
Aqui vou terminando assim
Este meu desabafar...
Que fala da imensa saudade
Que sinto neste momento...
Lembrando da felicidade
De te ter, mesmo que seja em pensamento.