Recordaçoes

No momento em que te vejo

Sinto vontade, sinto um desejo

De ir ao encontro dos teus braços

Perder-me em seus abraços

E ali descansar

Para depois poder lembrar,

Passar o dia a recordar

Sentir teu cheiro em cada lugar

Ver seu rosto em cada olhar

Me sentir bem, quando estivermos bem...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 06/06/2008
Código do texto: T1022727
Classificação de conteúdo: seguro