Mulher Maravilha
Numa noite serena e calma
entre várias que a vi
observei sua face alva
entre tantas mil.
Ela tornou-se atraente
despertou-me atenção
quanto estrela reluzente
sem alarde ou provocação.
Soltou irradiante sorriso
novo brilho especial
entretanto por isso
tive uma diástole casual.
Conseqüência do que a mulher
somente é capaz de ocasionar
mesmo assim o homem a quer
ser conquistado ou conquistar.
Momentos de prazer
tempo nos reservou
incerteza fingimos esquecer
foi bom enquanto durou.
O destino nem sempre com razão
nos prega ciladas
que suporte o coração
por muito tempo ficam lembradas.