Mais um dia passando
Veio a tarde amansando a espera.
Outro dia chega ao fim, rumando para a noite.
As expectativas sinceras ainda prosperam.
Há em cada hora um olhar repentino.
Àquilo o que chamam de saudade,
tenho por companhia constante,
no veio poético, batizo destino...