De Presente Meu Passado
Quero de volta o meu passado,
Onde tudo começou...
Onde foi nosso encontro e,
Contra o desencontro me ponho,
À frente do tempo e peço-lhe,
Apenas um desvio...
Quero de volta o meu passado,
Não quero apenas lembranças
De saudade pouco entendo e
Não me esforço
Ela nunca vem sozinha...
Quero o meu passado de presente,
Por favor, peço ao tempo
Olhe para mim, dê meia volta,
Aqui sou metade, é lá no meu passado que sou inteiro..
Dê-me uma segunda chance,
Devolva-me...
Não é um novo passado que lhe peço,
Nem um novo amor eu quero,
É no meu velho passado que de novo,
O meu amor eu reencontro
Pense bem, digo ao tempo:
Não quero um futuro melhor...
Volte ao passado...
É lá que está meu melhor presente!