QUANDO O AMOR TERMINA

QUANDO O AMOR TERMINA

Marcial Salaverry

Tanto brigamos,

enfim terminamos...

Um amor que parecia perfeito,

que não tinha defeito,

mas a incompreensão

matou o que havia no coração...

De repente, surgiu o desentendimento,

começando um tormento,

matando nosso sentimento...

O que poderia ter havido,

o porque do amor ter morrido,

são coisas da vida...

Aconteceu simplesmente,

feliz, ou infelizmente...

Lágrimas rolaram,

logo secaram...

Não houve amor na verdade,

pois amor é felicidade...

Foi um engano infeliz apenas,

que trouxe algumas penas...

Mas que agora, enfim...

Já teve seu fim...

Cada um terá seu rumo na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2008
Código do texto: T1021830
Classificação de conteúdo: seguro