Primeira Página
Arqueiro do coração
Contrai a doença
da flecha envenenada
Eu sempre estive aqui
Onde sempre fiquei
Não deixei de estar ao teu lado.
Mas nossos desencontros
Mesmo quando podiam
Não se descobriam.
O amor embutido
Quando sempre necessita deste calor:
Nosso desejo pensa ser correspondido.
Anos de procura
E mesmo assim
Você não esta aqui.
Procuro mesmo que inconsciente
Não posso deixar de ser
Nem posso querer esquecer.
Quero que me atinja.
Porque ser a metáfora desconhecida
E não deixar de ser seu amor não vivido?