SAUDOSA AMIZADE

Me senti estranho nessa manhã

fazia tempo que não me sentia assim

olhando o vazio, com a mente cheia de coisa vã

pareçe até que estava olhando dentro de mim

e neste instante me veio uma imagem

coisas passadas, como um filme eu vi

não se tratava só de paisagem

parecia coisas que um dia já vivi

Invadiu meu coração, encheu

com todo meu sentido mexeu

todos estavam ali, como uma festa

e diziam que bom me ver ali

parecia sonho que se manifesta

nas noites mal dormidas

mas depois percebi, o que se tratava,

meus amigos, poetas e poetizas

que do peito as poesias brotavam

me lembrando que isso é saudade

saudade das minhas amizades

e pra isto é que estou aqui