ARTES MARCIAIS
Mestre nas artes marciais,
Com técnicas especiais,
De vencer o oponentes.
Com golpes sempre fatais,
Usando o corpo e a mente.
Sabedoria milenar,
Leva tempo á ensinar,
Mas eu serei paciente.
Pois mestre, és com certeza,
Vejo isso com clareza,
Seu aluno consciente.