Saudosismo

Saudade, coisa de coração.

Saudade de quem amou com paixão,

Saudade da infância,

Saudade eterna herança.

Saudade, palavra sem explicação.

O coração chora,

A ausência,

A falta.

Saudade, a mente lembra os belos momentos vividos.

Saudade, a gente se ri por dentro lembrando do amor que passou,

Das marcas que deixou.

Dos caminhos percorridos,

Dos frutos colhidos.

Da alegria estampada no rosto.

Mas se chora o desgosto,

Da saudade que ficou,

Do amor que se foi,

Do sonho que não se realizou,

Do tempo esquecido, perdido.

Que saudade o vento traz...

Cai a folha da estação...

E no meu coração cresce a flor da eterna saudade

Do meu amor de verão.