Socorro
Socorro
S.O.S
Peço
Clamo
Grito
Ajudem-me
Emprestem-me razão
Aluguem-me frieza
Concedam-me destreza
Expurguem de mim a tristeza
Mediquem a minha saudade
Doem-me vontade
É publica esta calamidade
Socorro
Pleno
Ferrenho
Gabriel D´Nasc
05/06/2008