GOTAS DE SAUDADE

Ao lembrar a saudade me maltrata
Faz sofrer, chorar, quase me mata
Tempo bom, que passou não volta mais
De repente ficou tudo para trás
Eu era um rei, sem trono e sem coroa
Naquela vida simples e tão boa
Menino pensa que a vida é infinita
Vivendo aquela fase tão bonita
E pensar que o tempo vai devolver
Momentos de alegria e prazer
É tolice tudo é cinza do passado
Como uma tela num quadro emoldurado
Parece que nossa felicidade
Resolveu partir e ir embora
Deixando a chorar hoje quem chora
No rosto descem gotas de saudade...