DO VINHO...DO BEIJO
Nesta tarde fria....
Saudades
Busco dentro de mim
Motivos que me permitam ver
Que amanhã as flores serão mais belas
Mais coloridas, mais vivas
Motivos pra ver um sol na manhã
Entrar pela janela do meu quarto
Queimar a pele do meu rosto
Ofuscar minha vista
Me fazer arder em chamas
Motivo de viver
Não posso viver de encantos,
nem desencantos
Nestas tarde fria
Quero enxugar meu pranto
Que a frieza do tempo congela
Me gela por dentro
Esfria minha alma
Me faz assim...sem esperança
Nesta tarde fria
Não ouço mais o cantar dos pássaros
Nem o revoar outonal
Nem vejo as folhas secas no chão
Esvoaçando no ar
Colorindo de um amarelo
Transformando meu mundo azul
Em cinza
Sem algria....sem cor
Ranzinza
Tarde fria...sinto saudades
Do brinde a dois
Na mesa, na cama
Saudades do vinho...do beijo...
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 05/06/08 -