RECOMEÇO

TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO

EU NÃO FUI FEITA PRA VOCÊ

VOCÊ NÃO NASCEU PRA MIM

NÃO CONTROLO MEUS PENSAMENTOS

ESTÁS NA MINHA MENTE

NELA BUSCO SEU OLHAR

QUE NÃO CONSIGO ALCANÇAR

CHORO DE SAUDADES

DE SENTIR O SEU BEIJO

DE ESTAR NO SEU ABRAÇO

DE OUVIR SUA VÓZ

QUERO RECOMEÇAR

AFASTAR-ME DE VOCÊ

DA SAUDADE QUE FAZ CHORAR

PRECISO REVIVER

PRECISO TE ESQUECER

TER UM NOVO AMANHECER

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/06/2008
Código do texto: T1019185