Sonhos e Segredos

No silêncio das letras

Arranco de minha alma

Todos meus sonhos

E segredos

Pelo amor inexplicável

Que faz esta alma chorar

Em dor intensa

De amar, mais que amar.

No infinito

Exploro meus pensamentos

Despida dos medos

Refeitos, pronta para lutar

Saio a procurá-lo

Sem rumo ou destino

No esconderijo dos loucos desejos

Volto a sonhar

O encontro

No veludo de seus olhos

Sou tua vontade

Da sede de seu olhar

Na comunhão

De nossos corpos

Conduzir-me-á por mares

Que desconheço

Assim tu me faz

A razão de existir

Na doçura inconseqüente

De ama-lo eternamente.

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 04/06/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1018649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.